07.01.2019 - Jahreslohnjournal erstellen

Programme zur Lohnabrechnung

Die kumulierten Werte der monatlichen Lohnjournale können Sie im Jahreslohnjournal für einen beliebigen Zeitraum auswerten. Wählen Sie hierfür im Menü Auswertungen den Befehl Gesetzliche Auswertungen / Lohnjournal.

Die Werte aus dem Vorjahr werten Sie mit dem Punkt Jahreslohnjournal aus. Hierbei ist die Einstellung des Abrechnungsstandes zu beachten. Es wird immer der aktuelle Abrechnungsmonat vorbesetzt.
Durch die Auswahl der gewünschten Lohnkontomonate können Sie den gewünschten Zeitbereich des Lohnjournals wählen, z.B. von 01.2018 bis 12.2018 für das vollständige Jahreslohnjournal 2018.
Bitte beachten Sie: Es können nur Daten von bereits abgerechneten Mitarbeitern gedruckt werden. Daher sollten vor dem Druck alle Mitarbeiter einmal berechnet werden.