07.11.2016 - Import und Export von Daten

Programme zur Lohnabrechnung

Mit HS Personalwesen / HS Personalabrechnung können Sie Daten sowohl importieren als auch exportieren.
Sie können dadurch z.B. Abrechnungsdaten, Arbeits- und Fehlzeiten sowie einige Stammdaten aus anderen Anwendungen übernehmen.
Wenn die zu importierenden Daten in einem mitgelieferten Dateiformat vorliegen, z.B. DF2- oder DF-Format, ist dies ohne große Vorbereitung möglich.

Nähere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch, Kapitel 27 "Datenaustausch".