09.03.2015 - Stornierung von Beitragsnachweisen

Programme zur Lohnabrechnung

Sie haben die Betragsnachweise bereits erstellt und versendet, haben nun aber Korrekturen durchgeführt und die Werte der Beitragsnachweise sind nicht mehr aktuell?
Ab der Version 2.60 HS Personalwesen / HS Personalabrechnung können Sie für die im aktuellen Monat bereits versendete Beitragsnachweise eine Storno-Meldung ausgeben und Beitragsnachweise mit den neuen Werten erstellen.
Gehen Sie hierfür in das Arbeitsgebiet Auswertungen / Beitragsnachweis / Erstellen und klicken dort auf die Schaltfläche Neu zusammenstellen.