09.09.2013 - Abruf von Datenbestandsinformationen Ihrer Datenbank

Programme zur Lohnabrechnung

Sie möchten wissen, wie viel Mitarbeiter im Datenbestand bereits angelegt worden sind, welche davon aktuell abgerechnet werden, wie viel Mitarbeiter zur Staffelprüfung herangezogen werden und wie viel Mitarbeiter Sie bereits im aktuellen Abrechnungsmonat abgerechnet haben?
Dies können Sie auf einem Blick unter Extras im Menüpunkt Datenbestandsinformation einsehen.

Das Fenster enthält zusätzlich Informationen zur Firma, welche in der aktuell geöffneten Datenbank angelegt ist; unter anderem die Bezeichnung der Firma oder den aktuellen Abrechnungsmonat.