09.12.2013 - BKK Mobil Oil und BKK vor Ort erhalten eine neue Datenannahmestelle

Programme zur Lohnabrechnung

Die beiden Krankenkassen BKK Mobil Oil (ab 01.11.2013) und BKK vor Ort (ab 01.01.2014) erhalten eine neue gemeinsame Datenannahmestelle, die Mobil ISC.
Damit die erstellten SV-Meldungen dieser beiden Krankenkassen weiterhin an die neue Datenannahmestelle gesendet
werden können, müssen Sie die aktuelle SV-Stammdatendatei importieren.
Mehr Informationen zum Import dieser Datei erhalten Sie im Handbuch, Kapitel 25.2.3 "Import der SV-Stammdatendatei".