10.04.2017 - Zahlungsläufe erneut erstellen

Programme zur Lohnabrechnung

Wenn beim Zahlungslauf Fehler aufgetreten sind oder die Zahlungsdatei aus Versehen gelöscht wurde, kann der bereits getätigte Zahlungslauf wiederholt werden.
Gehen Sie hierfür in das Arbeitsgebiet Abrechnung / Zahlungen / Zahlungsläufe verwalten. Sie wählen in der Liste den gewünschten Zahlungslauf mit der rechten Maustaste aus und klicken auf Zahlungslauf wiederholen.

Bei der Wiederholung eines Zahlungslaufs findet keine Neuberechnung der Beträge statt. Wurden gesetzliche Auswertungen und Zahlungen an Sozialkassen und Finanzämter schon erstellt, müssen diese deswegen bei einer Wiederholung eines Zahlungslaufs auch nicht erneut erstellt werden.