10.11.2014 - Druck des Personalstammblattes

Programme zur Lohnabrechnung

Sie möchten sämtliche Personalstammdaten eines Mitarbeiters auf einem Blick haben? Hierfür können Sie sich das Personalstammblatt drucken oder auf dem Bildschirm anzeigen lassen.
Der Druck des Personalstammblattes erfolgt über das Menü Stammdaten /Personal und dort mit der rechten Maustaste im Kontextmenü über Drucken.

Auf der Registerkarte Einstellungen kann man nun anhaken, welche Untergebiete auf dem Personalstammblatt gedruckt werden sollen. Klickt man den Haken bei Alle auswählen an, werden entweder alle Häkchen entfernt oder gesetzt.