Tipp: Korrektur von Lohnsteuerbescheinigungen - Neue Funktion

HS Produkte

Um Korrekturen zu vermeiden, empfiehlt HS grundsätzlich die Lohnsteuerbescheinigungen für das vergangene Jahr erst nach Installation der Jahreswechselversion im aktuellen Jahr durchzuführen. Lohnsteuerbescheinigungen für das vergangene Jahr werden nach einer Korrektur ggf. nochmals erstellt.
Im Falle von Korrekturen wurde Folgendes in der Lohnanwendung 2016 geändert: