14.11.2011 - Zahlungsläufe verwalten

Programme zur Lohnabrechnung

Um bereits getätigte Zahlungsläufe zu wiederholen oder zu löschen, rufen Sie über Abrechnung / Zahlung / Zahlungsläufe verwalten das entsprechende Arbeitsgebiet auf, markieren mit der Maus den gewünschten Zahlungslauf, klicken auf die Schaltfläche Weitere Funktionen und wählen dann den entsprechenden Befehl.
Beim Wiederholen eines Zahlungslaufes werden die im Zahlungslauf enthaltenen Zahlungen noch mal (in der gleichen Höhe) ausgegeben. Beim Löschen eines Zahlungslaufes und dem anschließendem erneuten Erstellen der Zahlungen (Arbeitsgebiet Zahlungen erstellen) werden eventuell durchgeführte Neuberechnungen/Korrekturen berücksichtigt, so dass ggf. die Beträge der Zahlungen angepasst werden.