17.04.2017 - Zahlungslauf löschen

Programme zur Lohnabrechnung

Sie möchten einen bereits im Lohnprogramm getätigten Zahlungslauf löschen, um diesen anschließend erneut, z.B. mit korrigierten Werten, erstellen zu können?
Rufen Sie dafür das Arbeitsgebiet Abrechnung / Zahlung / Zahlungsläufe verwalten auf und klicken mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Zahlungslauf. Wählen Sie dann den Menüpunkt Zahlungslauf löschen aus.

Beim Löschen eines Zahlungslaufes und dem anschließend erneuten Erstellen der Zahlungen werden eventuell durchgeführte Neuberechnungen oder Korrekturen berücksichtigt und die Beträge in den Zahlungen diesbezüglich angepasst.
Bitte beachten Sie, dass man nur Zahlungsläufe des aktuellen Abrechnungsmonats löschen kann.