22.02.2016 - Lohnsteuerangaben zum Doppelbesteuerungsabkommen

Programme zur Lohnabrechnung

Unter Stammdaten / Personal / Lohnsteuerdaten / Lohnsteuerangaben werden Ihnen auf der Registerkarte Allgemein im Feld Steuerpflicht ab 01.2016 folgende weitere Auswahlmöglichkeiten angeboten:
- DBA Norwegen
- DBA Spanien
- DBA Türkei

Falls einer Ihrer Mitarbeiter nach einem der oben genannten Doppelbesteuerungsabkommen abgerechnet werden muss, wählen Sie für ihn die jeweilige Einstellung.
Bei einem Doppelbesteuerungsabkommen Türkei wird dies dementsprechend auf der Lohnsteuerbescheinigung ausgewiesen.