22.09.2014 - Zurücksetzen von Fenstergrößen, Spalten- und Kalendereinstellungen

Programme zur Lohnabrechnung

Sie haben die Einstellungen der Fenstergrößen oder die Spalten- bzw. Kalendereinstellungen im Lohnprogramm geändert und möchten diese wieder auf den Standard zurücksetzen?
Gehen Sie hierfür in das Arbeitsgebiet Extras / Einstellungen und wählen den Menüpunkt Anpassen der Arbeitsumgebung mit dem Unterpunkt Tastatur, Fenster aus.
Hier haben Sie die Möglichkeit, auf die Schaltfläche Zurücksetzen zu klicken.

Im folgenden Fenster bekommen Sie den Hinweis, was genau zurück gesetzt wird. Dies müssen Sie mit 'Ja' bestätigen.
Es werden nun sämtliche Fenstergrößen und die Spalten- und Kalendereinstellungen auf den Standard zurückgesetzt.
Hierbei gibt es allerdings eine Ausnahme: Die Spalteneinstellungen zum Filter bleiben erhalten.