23.05.2016 - Ausländische Bank anlegen

Programme zur Lohnabrechnung

Sie möchten ausländische Banken anlegen und Zahlungen in das Ausland durchführen?
Gehen Sie hierfür in das Menü Extras / Einstellungen / Arbeitseinstellungen / Funktionen und setzen den Haken bei Zahlungen ins Ausland.

Nach dem Aktivieren dieser Funktion sind Zahlungen ins Ausland und das Anlegen ausländischer Banken möglich. Öffnen Sie hierfür das Menü Stammdaten / Weitere Stammdaten / Bank und klicken auf die Schaltfläche Neu anlegen.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie das Land der Bank korrekt hinterlegen, da Deutschland (D) bei der Neuanlage immer vorbesetzt wird.