Tipp: Neuen Benutzer anlegen

HS Produkte

Sie arbeiten mit mehreren Mitarbeitern in der Anwendung HS Personalwesen / HS Personalabrechnung und möchten individuelle Anmeldungen in der Datenbank hinterlegen? Sie können hierfür einen neuen Benutzer anlegen.

Öffnen Sie dafür das Menü Datei / Berechtigungen und wählen das Arbeitsgebiet Benutzer. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche Neu anlegen.

Neuen Benutzer anlegen

Geben Sie einen neuen Benutzernamen, die Bezeichnung und das Kennwort ein und bestätigen Sie dieses, indem Sie es im Feld Bestätigung Kennwort noch einmal eingeben. Im Feld Berechtigungsprofil klicken Sie auf die Lupe und wählen mit einem Doppelklick das gewünschte Berechtigungsprofil aus. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Um sich von nun an mit dem neuen Benutzernamen anzumelden, wählen Sie im Menü Datei den Befehl Schließen und öffnen anschließend die Datenbank erneut mit dem Befehl Öffnen. Geben Sie jetzt den neuen Benutzernamen und das entsprechende Kennwort ein.