25.08.2014 - Anzeigestatus aktualisieren

Programme zur Lohnabrechnung

Es kann erforderlich sein, den Anzeigestatus eines bestimmten Arbeitsgebietes zu aktualisieren. Z.B. wenn Sie gemeinsam von verschiedenen Arbeitsplatzrechnern aus mit der Anwendung arbeiten und ein Kollege von Ihnen in der gleichen Firma, und deswegen auch in der gleichen Datenbank, Arbeiten durchführt. Dies kann Auswirkungen auf den Status dieses Arbeitsgebietes haben.
Rufen Sie hierfür über die rechte Maustaste das Kontextmenü auf oder gehen Sie über die Schaltfläche Weitere Funktionen und wählen dort den Befehl Status aktualisieren.