Zum Hauptinhalt springen
HS Lohnabrechnung - Software für Gehaltsabrechnung und Personalabrechnung

Tipp: Lohnsteuerrechner verwenden

HS Produkte

In der Lohnanwendung können Sie über das Menü Extras / Lohnsteuerrechner einen Lohnsteuerrechner aufrufen. Dieser Lohnsteuerrechner wurde in Version 2.90 noch übersichtlicher gestaltet. Des Weiteren können Sie jetzt die Werte des Lohnsteuerrechners ausdrucken, sowohl die zur Berechnung eingegebenen Werte als auch das angezeigte Ergebnis.

Lohnsteuerrechner verwenden