27.04.2015 - Änderungen in Stammdaten prüfen

Programme zur Lohnabrechnung

Sie möchten herausfinden, ob und wenn ja von welchem Benutzer Stammdaten im Lohnprogramm geändert wurden?
Gehen Sie hierfür in das gewünschte Arbeitsgebiet und auf den Datensatz, dessen Änderungen angezeigt werden sollen, z.B. "Ein- und Austritte" in den Personalstammdaten eines Mitarbeiters.
Hier können Sie über die Schaltfläche "Weitere Funktionen" den Befehl "Änderungen anzeigen" auswählen.

Im Fenster "Auswahl Stammdatenänderungen - Anzeigen" können Sie nun für den ausgewählten Datensatz festlegen, welche Änderungen angezeigt werden sollen.