27.05.2013 - Eigenes Kennwort ändern

Programme zur Lohnabrechnung

Melden Sie sich in Ihrer Firmendatenbank immer noch mit dem Standardkennwort "la" an und möchten dieses ändern?
Öffnen Sie hierfür die gewünschte Datenbank und gehen in das Menü Datei / Eigenes Kennwort ändern....

Hier müssen Sie zunächst Ihr altes Kennwort eingeben. Anschließend geben Sie Ihr neues Kennwort ein und wiederholen dieses, um Tippfehler auszuschließen, noch einmal.
Sie können zusätzlich unter Extras / Einstellungen / Benutzer / Kennwörter die sg. Kennwortsicherheit aktivieren. Diese zeigt Ihnen beim Ändern des Passwortes mit einer farbigen Anzeige an, wie sicher das neue Passwort ist.

Wenn Sie das neue Kennwort eingegeben und wiederholt haben, klicken Sie nur noch auf die Schaltfläche Speichern/Schließen. Nun ist Ihr neues Kennwort gespeichert und ab der nächsten Anmeldung in der Datenbank gültig.