28.03.2016 - Feldlängen ändern

Programme zur Lohnabrechnung

Im Arbeitsgebiet Extras / Einstellungen / Arbeitseinstellungen / Feldlängen kann die maximale Länge der in der Lohnanwendung zu hinterlegenden Personalnummern, Kostenstellen, Kostenträger oder auch Kontonummern geändert werden. Der Aufbau des Datentyps (Numerisch oder Alphanumerisch) kann hier ebenfalls eingestellt werden.
Die Anpassung von Kostenstelle, Kostenträger oder Kontonummer kann z.B. für die Buchungsübergabe relevant sein.