30.03.2015 - Meldungsauswahl für den Versand über Elektronische Meldungen

Programme zur Lohnabrechnung

Das Arbeitsgebiet Extras / Einstellungen / Elektronische Meldungen / Meldungsauswahl wurde mit der Version 2.60 HS Personalwesen / HS Personalabrechnung benutzerfreundlicher gestaltet.
In diesem Bereich geben Sie an, welche Meldungen Sie über das Dienstprogramm Elektronische Meldungen versenden wollen.

Wenn Sie Meldungen einer bestimmten Meldungsart (z.B. DEÜV-Meldungen) über das Dienstprogramm Elektronische Meldungen versenden wollen, müssen Sie hier das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren. Nicht aktivierte Meldungen werden somit auch nicht erstellt.
Für nicht aktivierte Meldungen, welche im entsprechenden Kontrollkästchen mit einem * gekennzeichnet sind, wird im MeldeCenter ein Meldeprotokoll gedruckt. Dieses Meldeprotokoll kann dann als Vorlage für sv.net oder Elsterformular verwendet werden.