30.07.2012 - Arbeiten mit mehreren Berufsgenossenschaften

Programme zur Lohnabrechnung

Ab der Version HS Personalwesen / Personalabrechnung 2.30 02/00 haben Sie die Möglichkeit, verschiedenen Mitarbeitern einer Firma unterschiedliche Berufsgenossenschaften zu hinterlegen und auch bei einem Mitarbeiter mehrere Berufsgenossenschaften anzugeben. Voraussetzung hierfür ist, dass alle Berufsgenossenschaften, welche Sie bei den Mitarbeitern hinterlegen wollen, auch in der Firma hinterlegt sind.
Um mehrere Berufsgenossenschaften in Ihrer Firma zu hinterlegen, gehen Sie bitte in das Menü Stammdaten / Weitere Stammdaten / Firma und dann in das Arbeitsgebiet SV-Daten.