01.10.2018 - Digitale Personalakte: Import von Dokumenten in Stammdatenarbeitsgebieten

Programme zum Personalmanagement

Im Bereich Dokumente von Stammdatenarbeitsgebieten (z.B. Personal oder Firma) können Sie zukünftig einzelne Dateien in Ihre Dokumentenablage importieren, z.B. Verträge, die Sie mit bestimmten Mitarbeitern abgeschlossen haben.

Voraussetzung ist, dass Sie Zugriff auf das Verzeichnis haben, in dem die jeweilige Datei abgelegt ist. In welchen Ordner Ihrer Dokumentenablage die importierte Datei gestellt wird, steuern Sie über die gewählte Import-Dokumentenart.

Hinweis: Diese Funktion steht ab der Version 3.00 zur Verfügung.