02.05.2016 - Stellenmanagement: Stelle einsehen oder bearbeiten

Programme zum Personalmanagement

Sie haben im Arbeitsgebiet Personal im Bereich Organisation - Stellen jetzt folgende weitere Möglichkeiten:
  • Durch einen Doppelklick auf die Stelle oder ein Klick auf das Bleistiftsymbol können Sie die Angaben zur Stelle einsehen - eine Bearbeitung der Stellenangaben ist jedoch nicht möglich.
  • Indem Sie rechts neben der Liste auf das gelbe Ordnersymbol klicken, wird das Arbeitsgebiet Organisation und Stellen eingeblendet und die entsprechende Stelle in einem Fenster geöffnet, so dass Sie diese direkt bearbeiten können.