02.11.2015 - Arbeiten mit der Favoritenleiste im Navigationsbereich

Programme zum Personalmanagement

Kennen Sie den Navigationsbereich im HS Personalmanagement? Dort können Sie sich Ihre bevorzugten Arbeitsgebiete wie folgt auch als Favoriten einrichten.
  1. Öffnen Sie den Navigationsbereich, indem Sie auf die Schaltfläche Navigationsbereich klicken.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Navigationsbereich. Im eingeblendeten Kontextmenü wählen Sie den Befehl Favoriten einrichten.
  3. Im folgenden Fenster können Sie nun die gewünschten Arbeitsgebiete per Mausklick auswählen und mit dem entsprechenden Pfeil in der Mitte auf die rechte Seite zu den Favoriten schieben.

4. Haben Sie alle gewünschten Arbeitsgebiete zu den Favoriten hinzugefügt? Dann können Sie diese mit Hilfe der Symbole am rechten Seitenrand in der Reihenfolge ändern. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Symbol, um den Eintrag nach oben oder nach unten zu verschieben.
  5. Wenn Sie alle Favoriten wie gewünscht eingerichtet haben, klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern/Schließen.

TIPP: Sie können ihre Favoriten auch unter einen von Ihnen vergebenen Namen gruppieren. Wenn Sie nicht wissen, wie es geht, klicken Sie im Fenster Navigationsbereich - Favoriten auf die Hilfeschaltfläche.