03.03.2014 - Kopieren von Stellen

Programme zum Personalmanagement

Sie wollen effizient arbeiten und daher nicht jede Stelle im Organigramm neu erfassen? Dann kopieren Sie eine ähnliche Stelle und fügen Sie diese unter der entsprechenden Organisationseinheit ein. Und so geht's:
  1. Rufen Sie über Personalmanagement das Arbeitsgebiet Organigramm auf.
  2. Suchen Sie im Organigramm nach einer Stelle mit möglichst vielen Gemeinsamkeiten zur neuen Stelle.
  3. Sie kopieren diese Stelle, indem Sie mit der rechten Maustaste auf diese Stelle klicken und im Kontextmenü den Befehl Kopieren wählen.
  4. Klicken Sie mit der Maus auf die Organisationseinheit, in der die neue Stelle enthalten sein soll. Rechts, in der Stellenliste rufen Sie mit einem rechten Mausklick das Kontextmenü auf und wählen den Befehl Kopierte Stelle anfügen.
  5. Ergänzen bzw. bearbeiten Sie dann alle erforderlichen Angaben zur neuen Stelle.