04.07.2016 - Wieviel Arbeitstunden sind ausgefallen?

Programme zum Personalmanagement

Wollen Sie wissen, wieviel Arbeitsstunden pro Organisationseinheit ausgefallen sind?
Dann sollten Sie den Vergleich Soll-/Ist-Stunden ausgeben.

Die Soll-Stunden sind das aufgrund der Mitarbeiter-Einstellung zur Verfügung stehende Arbeitspotential aller Mitarbeiter pro Organisationseinheit (pro Mitarbeiter angegeben unter Stammdaten / Personal / Persönliche Arbeitszeit).

Die Ist-Stunden sind dagegen die tatsächlich geleisteten Arbeitsstunden aller Mitarbeiter pro Organisationseinheit. Beide Werte werden pro Lohnkontomonat und Organisationseinheit ausgegeben.

Abfrage 'Soll- / Ist-Stunden' ausgeben
Unter Auswertungen / Abfragen / Tabellen wird in der Datenauswahlliste die Tabelle 'Vergleich Soll-/Ist-Stunden' angeboten.
  • In der Datenauswahlliste markieren Sie die gewünschte Abfrage und klicken auf die Schaltfläche Liste ausgeben (Abfragen in Listen) oder Tabelle ausgeben (Abfragen in Tabellen).
  • Im eingeblendeten Druckfenster erfassen Sie die gewünschten Druckangaben.
  • Benötigen Sie eine Vorschau? Dann klicken Sie auf das Vorschausymbol.
  • Wenn Sie drucken wollen, dann klicken Sie auf das entsprechende Drucksymbol. Dies wird auch in der Vorschau angeboten.