04.12.2017 - Hardware / Digitale Personalakte: Tipps zur Auswahl des richtigen Scanners

Programme zum Personalmanagement

Rund die Hälfte aller Dokumente in Unternehmen ist laut einer Studie der Marktforscher von IDC nach wie vor papiergebunden. Viele Betriebe möchten das ändern und ihre Papierdokumente im Dokumentenmanagement digital archivieren. Wer dabei selbst Hand anlegt, benötigt einen Scanner. Bei der Auswahl eines Geräts gilt es einige Punkte zu beachten:

https://www.hamburger-software.de/hs-magazin-online/produkt-welt/dokumentenmanagement-tipps-scanner-auswahl