05.03.2018 - Auswertung der vereinbarten Entgelte

Programme zum Personalmanagement

Sie können mit dem HS Personalmanagement die vertraglich vereinbarten Entgelte über einen bestimmten Zeitraum (z.B. bis zum Jahresende) auswerten.
Voraussetzung dafür ist, dass Sie im Personalstamm der Mitarbeiter unter Entgeltübersichten / Vereinbartes Entgelt Beträge und Gültigkeiten hinterlegt haben.

Dazu öffnen Sie im Menü Auswertungen unter Abfragen die Tabellen und legen eine neue Tabelle mit folgenden Einstellungen an.

Reiter Datenherkunft:
  • Personalstammdaten
  • Entgeltübersichten

Reiter Zeilen:
  • Personalnummer
  • Name, Vorname (anschließend Doppelklick, um die Zeile zu formatieren: deaktivieren Sie die Ausgabe einer Summenspalte für diese Zeile)
Reiter Spalten:
  • Monat

Reiter Ergebnisse:
  • Vereinbarter Betrag

Speichern Sie die neue Tabelle und klicken Sie auf Drucken.

Wählen Sie im Reiter Optionen aus, für welche Monate (z.B. 01.2018 bis 12.2018) ausgewertet werden soll. In den Reitern Personalstammdaten - Filter und Entgeltübersichten - Filter können Sie die Auswahl einschränken. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach Excel übertragen.