07.01.2019 - Seminartermine kopieren

Programme zum Personalmanagement

Ab der neuen Version 3.00 können Sie bestimmte Bereiche eines Seminartermins kopieren.
Klicken Sie hierfür mit der rechten Maustaste auf den jeweiligen Datensatz der Datenauswahlliste des Arbeitsgebiets Seminartermin und wählen Sie den Befehl Kopieren. Daraufhin wird das Fenster Seminartermin kopieren eingeblendet. Hier können Sie festlegen welche Bereiche, zusätzlich zu den Bereichen Organisation - Allgemein und Seminarinhalte (die in der Kopie immer enthalten sind), kopiert werden sollen.