07.03.2016 - HS Personalmanagement: Neuerungen in den Abfragen zu Schulungen, Unterweisungen und Weiterbildungen

Programme zum Personalmanagement

Wenn Sie eines der Erweiterungsmodule des Personalmanagements erworben haben (Personalentwicklung, Stellenmanagement oder Digitale Personalakte), dann können Sie jetzt von folgenden Neuerungen profitieren. Um z.B. über die Abfragen eine Liste mit den in einem Jahr durchgeführten Schulungen, Unterweisungen und Weiterbildungen zu erstellen, wurde Folgendes verbessert:
  • In den Abfragen gibt es jetzt unter Personalstammdaten / Ausbildung/Termine folgende weitere Felder:
    - Schule von
    - Schule bis
    - Ort der Schule
    - Abschlussdatum (des Studiums).
  • Im Druckfenster der Abfragen auf der Registerkarte Personalstammdaten- Filter können Sie sich folgende weitere Felder anzeigen lassen:
    - Weiterbildung von
    - Weiterbildung bis
    - Unterweisung von
    - Unterweisung bis
    - Untersuchung von
    - Untersuchung bis
    - Termin von
    - Termin bis.
    Hierzu klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte, klicken auf die Schaltfläche
    Weitere Funktionen und wählen den Befehl Filter - Einstellungen. Im eingeblendeten Fenster können Sie die gewünschten Felder (z.B. das Feld 'Weiterbildung von') für die Druckauswahl festlegen.