HS Personalmanagement - Software für Human Resources

Tipp: FTE-Übersicht im HS Personalmanagement

HS Produkte

Das HS Personalmanagement bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten der Auswertung anhand von selbst erstellten Listen oder Tabellen.

Dieser Tipp gibt Ihnen die Möglichkeit, sich schnell eine Liste über die FTE pro Mitarbeiter (FTE - Full-time Equivalent = Vollzeitäquivalent) zu erstellen.
Voraussetzung: Notwendige Stammdatenfelder pro Mitarbeiter sollten gepflegt sein!

Rufen Sie dazu im Menü Auswertungen/ Abfragen/ Listen auf. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Liste anlegen. Bei der Neuanlage werden Sie mit Hilfe eines Assistenten geführt.

Tipp: Darüber hinaus können Sie diese Daten über das Excel-Symbol exportieren und weitere Auswertungen vornehmen.

FTE-Übersicht im HS Personalmanagement