07.08.2017 - Kompetenzsuche

Programme zum Personalmanagement

Ziel: Sie suchen für ein neues Projekt einen Mitarbeiter mit einer bestimmten Qualifikation (z.B. sehr guten Spanischkenntnissen)

Schritt für Schritt:
  1. Rufen Sie das Arbeitsgebiet Kompetenzsuche auf: Auswertungen / Personalmanagement / Kompetenzsuche.
    In Schritt 1 von 2 geben Sie an:
    • Arbeitsgebiet: 'Personal'
    • Kompetenz: 'Spanisch'
    • Kontrollkästchen Suche mit weiteren Einstellungen durchführen ist zu aktivieren.
    • Niveau-Voraussetzung: 'höher als'
    • Niveau-Wert: 'gut'
    • Kontrollkästchen Suche nach Ist-Niveau einschränken ist zu aktivieren
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  3. In Schritt 2 von 2 werden jetzt die Mitarbeiter, die diese Qualifikation aufweisen, in einer Liste angezeigt. Sie können jetzt diese Ergebnisliste drucken oder die Mitarbeiter per Doppelklick aufrufen.