09.01.2017 - Neuerungen im HS Personalmanagement

Programme zum Personalmanagement

Das HS Personalmanagement bietet ab der Version 2.80 wieder Neuerungen, die Ihnen ein effizienteres Arbeiten ermöglichen werden. Hier ein kurzer Auszug, in welchen Erweiterungsmodulen Änderungen vorgenommen wurden:

Digitale Personalakte, HS Archivlösung
- Verbesserter Export von Dokumenten (mit Layout)
- Dokumentenanzeige

Personalentwicklung
- Übersichtlicheres Menü unter Stammdaten / Personalmanagement
- Wer Mitarbeiterbeurteilungen ändern kann
- Wer das vereinbarte Entgelt einsehen kann
- Änderung der Niveauwerte in Bewertungsschemen
- Wer soll Textfelder ausfüllen

Stellenmanagement
- Übersichtlicheres Menü unter Stammdaten / Personalmanagement

Detaillierte Informationen dazu finden Sie dann in der Anwendung unter dem Menüpunkt ? / Wichtiges zur aktuellen Version im Dokument „Neue Funktionen“ im entsprechenden Kapitel.

Ausgewählte Neuerungen werden im Rahmen der Tipps der Woche in den kommenden Wochen vorgestellt.