09.06.2014 - Druck einer Liste der offenen Stellen

Programme zum Personalmanagement

Wenn Sie als Personaler wissen möchten, welche Stellen im Unternehmen aktuell offen bzw. unbesetzt sind, können Sie sich im HS Stellenmanagement eine Liste ausgeben lassen. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:
  • Sie rufen im Menü Personalmanagement das Arbeitsgebiet Organigramm auf und öffnen per Mausklick auf die Schaltfläche Drucken das Druckfenster.
  • Im Druckfenster wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen die Option 'Stellen gruppiert nach Organisationseinheiten'. Unter Auswahl der Stellen wählen Sie unbefristete und befristete Stellen aus (Das Kontrollkästchen Nur aktuelle Stellen muss deaktiviert sein, da Sie auch zukünftige Stellen, die unbesetzt sind, ausgeben wollen).
  • Des Weiteren treffen Sie im Druckfenster auf der Registerkarte Filter folgende Einstellung: Feld Inhaber, Auswahl 'ist leer' (siehe Abb. unten).
  • Zum Schluss klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken/Schließen.