10.09.2018 - Zugriff auf Merkblätter und weitere Dokumente auf der HS Support-Site

Programme zum Personalmanagement

Sie wollen eine Aufgabe lösen, für die Sie eine ausführliche Anleitung benötigen?
Dann nutzen Sie unser Hilfeangebot im Internet.
Im exklusiven Kundenbereich der HS Support-Site haben Sie nach der Anmeldung mit Ihren Internet-Zugangsdaten (LOGIN) Zugriff auf Merkblätter und weitere Support-Dokumente. Klicken Sie dazu auf HS Support-Site.
Die Zugangsdaten sind Ihre Kundennummer (Benutzername) und das Ihnen mitgeteilte Kennwort. Falls Ihnen das Kennwort nicht vorliegt, können Sie es beim LOGIN anfordern.