11.04.2016 - Personalentwicklung: Beurteilungsschema nach Tätigkeiten

Programme zum Personalmanagement

Sie möchten im Rahmen der durchzuführenden Mitarbeitergespräche ein Beurteilungsschema nach Tätigkeiten anlegen?

Dann gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie unter Stammdaten / Personalmanagement das Arbeitgebiet Beurteilungsschema.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu anlegen. Es wird das leere Arbeitsblatt "Beurteilungsschema" eingeblendet.
  • Benennen Sie das neue Beurteilungsschema: Geben Sie Ordnungsbegriff (Feld Beurteilungsschema) und Bezeichnung an.
  • Damit Sie mit diesem Beurteilungsschema die Tätigkeiten der Mitarbeiter beurteilen können, wählen Sie 'Tätigkeiten von Mitarbeitern' aus.
  • Geben Sie in der Liste die Tätigkeiten an (Tätigkeitskatalog), mit Hilfe derer Sie entsprechende Mitarbeiter beurteilen möchten.
  • Speichern/Schließen