11.07.2016 - Einschränkungen mit der Kompetenzsuche vornehmen

Programme zum Personalmanagement

Ziel: Sie suchen für ein neues Projekt einen Mitarbeiter mit einer bestimmten Qualifikation (z.B. sehr guten Spanischkenntnissen)

Schritt für Schritt:
  1. Sie rufen das Arbeitsgebiet Kompetenzsuche auf: Auswertungen / Personalmanagement / Kompetenzsuche.
  2. In Schritt 1 von 2 geben Sie an:
    Arbeitsgebiet: 'Personal'
    Kompetenz: 'Spanisch'
    Kontrollkästchen
    Suche mit weiteren Einstellungen durchführen ist zu aktivieren.
    Niveau-Voraussetzung: 'höher als'
    Niveau-Wert: 'gut'
    Kontrollkästchen
    Suche nach Ist-Niveau einschränken ist zu aktivieren
  3. Sie klicken auf die Schaltfläche Weiter.
  4. In Schritt 2 von 2 werden jetzt die Mitarbeiter, die diese Qualifikation aufweisen, in einer Liste angezeigt. Sie können jetzt diese Ergebnisliste drucken oder die Mitarbeiter per Doppelklick aufrufen.