12.06.2017 - Struktureller Aufbau des Stellenmanagements

Programme zum Personalmanagement

Das folgende Diagramm zeigt den Aufbau der Daten im Stellenmanagement. Die grau hinterlegten Kästen sind jeweils die Arbeitsgebiete (z.B. das Arbeitsgebiet Bewertungsschema). Die Pfeile zeigen an, wo die Daten des jeweiligen Arbeitsgebietes hinterlegt werden bzw. wo die vorhandenen Daten ausgewertet werden. Das Diagramm ist durch gestrichelte Linien in drei Bereiche unterteilt: Stammdaten erstellen, Organisationsstruktur (samt Stellen) erstellen, Daten auswerten.

Dieses Diagramm finden Sie in der Hilfe. Dort klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt, öffnen dort folgendes Verzeichnis: Übersicht & Wissen / Personalmanagement / Stellenmanagement und klicken auf Struktureller Aufbau. Durch einen Mausklick auf den entsprechenden Kasten in der Abbildung bekommen Sie die Hilfe (zum jeweiligen Arbeitsgebiet) angezeigt (nur in der Hilfe der Anwendung, nicht über dieses Schaubild).