14.05.2018 - Fachartikel aus "Haufe - Personal"

Programme zum Personalmanagement

Ob nun im Job oder im privaten Umfeld - wir treffen auf immer neue, andere, hauptsächlich englischsprachige Begriffe im Umfeld des "Personals". Zudem bilden sich schneller neue Wortkonstellationen. Personaler sind gut beraten, solche Entwicklungen zu beobachten und zu beachten. So ein Beispiel heute im "Tipp der Woche" - Was ist eigentlich "Crowdworking"? (nicht zu verwechseln mit Crowdfunding!) - Was ist ein "Clickworker"?

Lesen Sie selbst.
https://www.haufe.de/personal/hr-management/was-versteht-man-unter-crowdworking_80_389120.html