15.06.2015 - Farbschema des HS Personalmanagements ändern

Programme zum Personalmanagement

Sie bestimmen, in welchen Farben sich die Anwendung präsentieren soll. Dabei haben Sie folgende Möglichkeiten:

Farbschema wie im Betriebssystem:
Mit dieser Einstellung wird das Farbschema verwendet, das auf Ihrem Rechner eingestellt ist.

Spezielles Farbschema aus der Anwendung:
Rufen Sie unter Extras / Einstellungen den Bereich Anpassen der Arbeitsumgebung - Tastatur, Fenster auf.
Dort wählen Sie nun aus den angebotenen Farbschemata das für Sie beste aus. Zur Auswahl stehen Blau, Silber, Schwarz, Olivgrün und Amarantrot.
Diese Farbschemata sind unabhängig von den Einstellungen, die über das Betriebssystem Ihres Rechners festgelegt sind.