16.01.2017 - Neuerungen in der Menügestaltung

Programme zum Personalmanagement

Die Menügestaltung in den Erweiterungsmodulen Personalentwicklung und Stellenmanagement wurde zur Version 2.80 übersichtlicher gestaltet.

Die bislang unter Stammdaten / Personalmanagement zu findenden Arbeitsgebiete wurden gruppiert.

So findet man jetzt beispielsweise das Arbeitsgebiet Gesprächsleitfaden unter Stammdaten / Personalmanagement / Mitarbeitergespräche / Gesprächsleitfaden..., oder beispielsweise das Arbeitsgebiet Tätigkeit unter Stammdaten / Personalmanagement / Organisation und Stellen / Tätigkeit....