17.09.2018 - Druck Freies und zugeordnetes Inventar

Programme zum Personalmanagement

Im Arbeitsgebiet Übersicht Inventarzuordnung wird Ihnen das gesamte zugeordnete Inventar angezeigt. Also Inventar, das an einen Mitarbeiter vergeben wurde oder (nur mit Seminarmanagement) sich an einem Veranstaltungsort, z.B. Schulungsraum, befindet.

Wenn Sie wissen wollen, wie viel freies Inventar Ihnen zur Verfügung steht, dann können Sie dieses über den Druck ausgeben. Hierzu klicken Sie im Arbeitsgebiet Übersicht Inventarzuordnung auf den Pfeil der Druckschaltfläche und wählen im Pfeilmenü den Befehl Druck Freies und zugeordnetes Inventar. Im eingeblendeten Druckfenster können Sie auf der Registerkarte Einstellungen festlegen, was ausgegeben werden soll, z.B. das Inventar, das innerhalb eines bestimmten Zeitraums frei ist – also noch vergeben werden kann.

Hinweis: Diese Funktionen steht Ihnen ab der Version 3.00 zur Verfügung.