HS Personalmanagement - Software für Human Resources

Tipp: Personalentwicklung: Gesprächsleitfaden und Beurteilungsschema erneut vorbesetzen

HS Produkte

Wenn Sie eine neue Gesprächsrunde anlegen, dann stehen Ihnen im Arbeitsgebiet Mitarbeitergespräche auf der Registerkarte Gesprächsteilnehmer verschiedene Vorbesetzungsmöglichkeiten zur Verfügung. Unabhängig davon welche Sie wählen, werden Ihnen danach Gesprächsverantwortliche (linke Liste) und Mitarbeiter (rechte Liste) angezeigt.

Neu ist jetzt, dass Sie danach Gesprächsleitfaden und Beurteilungsschema (erneut) vorbesetzen können. Dies ist möglich für alle Gespräche oder eine bestimmte Auswahl der Gesprächsrunde. Hierzu wählen Sie in der linken Liste einen Gesprächsverantwortlichen aus, klicken mit der rechten Maustaste auf einen Mitarbeiter in der rechten Liste und wählen im Kontextmenü den Befehl Gesprächsleitfaden und Beurteilungsschema festlegen. Im darauf eingeblendeten Fenster können Sie alle Einstellungen vornehmen.