21.07.2014 - Mitarbeiterbeurteilungen drucken und archivieren

Programme zum Personalmanagement

Als Führungskraft können Sie alle Gesprächsbögen bzw. Beurteilungen Ihrer Mitarbeiter auf einmal drucken und archivieren.
  1. Klicken Sie dazu im Arbeitsgebiet Mitarbeiterbeurteilung auf die Schaltfläche (Drucken). Es öffnet sich das Fenster Mitarbeiterbeurteilung - Drucken.
  2. Auf der Registerkarte Mitarbeiterbeurteilung - Filter können Sie nun auswählen, von welchen Mitarbeitern Sie die Mitarbeiterbeurteilungen / Gesprächsbögen ausgeben möchten. Dazu setzen Sie beispielsweise in der Zeile Mitarbeiter die Bedingung 'von - bis' und wählen die entsprechenden Mitarbeiter aus.
  3. Um die Beurteilungen / Gesprächsbögen nicht nur zu drucken sondern auch zu archivieren, aktivieren Sie auf der Registerkarte Druckeinstellung das Kontrollkästchen Dokumente archivieren (siehe Abb.).