25.02.2019 - Suchfeld und Blätterfunktion in Abfragen zu Listen und Tabellen

Programme zum Personalmanagement

Im Arbeitsgebiet Auswertungen / Abfragen / zu Tabellen und Listen steht Ihnen ab der Version 3.00, Masterstand 02/00 in der Symbolleiste der Datenauswahlliste ein Suchfeld und die entsprechenden Schaltflächen für das Blättern von Datensätzen zur Verfügung.

Eine ausführliche Beschreibung zur Nutzung finden Sie in der Hilfe. Die entsprechenden Hilfethemen finden Sie über die Registerkarte Index, unter folgenden Einträgen:
  • 'Datensatz:blättern' und
  • 'Suchen: in Listen'