26.11.2018 - Seminartermine löschen?

Programme zum Personalmanagement

Sie setzen das Erweiterungsmodul Seminarmanagement ein und wollen einen Seminartermin löschen? Dann wird es Sie interessieren, dass Sie in der Datenauswahl des Arbeitsgebietes Seminartermin jeden Seminartermin löschen können. Hierzu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste und wählen im Kontextmenü den Befehl Löschen. Sie sollten jedoch bedenken, dass dann die Daten des gelöschten Seminartermins bei allen Auswertungen nicht mehr berücksichtigt werden können!
Wenn der Seminartermin, den Sie löschen wollen, bereits stattgefunden hat und es im Arbeitsgebiet Personal bei den entsprechenden Mitarbeitern eine Bestätigung der Seminarteilnahme unter Personal - Ausbildung/Termine gibt, bleibt diese Bestätigung erhalten. Diese Bestätigung der Teilnahme an einem Seminartermin kann dann - nach dem Löschen des Seminartermins - bearbeitet oder auch gelöscht werden.