27.07.2015 - Aufgabenverwaltung - Neuer Demofilm zur Bedienung

Programme zum Personalmanagement

Seit kurzem ist ein neuer Demofilm für die Programme zum Personalmanagement verfügbar. Der in vier Abschnitte unterteilte Demofilm erläutert, wie Sie sich automatisch im Arbeitsgebiet Aufgabenverwaltung an fällige Aufgaben erinnern lassen können. Dazu werden bis zu 100 unterschiedliche Bezugsfelder in der Software "überwacht", so dass Sie sich z.B. fünf Monate nach dem Eintrittstermin eines Mitarbeiters an die Planung eines Probezeitgesprächs erinnern lassen können. Die sogenannten automatischen Aufgaben können durch den Anwender frei konfiguriert werden.

Um den Film aufzurufen, klicken Sie hier.

Im Tipp der Woche vom 06.07.2015 wurde bereits beschrieben, wie Sie sich über die Aufgabenverwaltung automatisch an fällige Weiterbildungstermine für die Mitarbeiter erinnern lassen können.