28.08.2017 - Neues Erweiterungsmodul "Seminarmanagement" ab Version 2.80-02/00

Programme zum Personalmanagement

Für das HS Personalwesen und das HS Personalmanagement wird ab der Version 2.80-02/00 das neue Erweiterungsmodul Seminarmanagement (SR) angeboten.
Das Seminarmanagement hilft Ihnen,
  • Schulungen und Weiterbildungen für Ihre Mitarbeiter zu planen und zu organisieren,
  • Informationen zu diesen Veranstaltungen zentral zu bündeln,
  • Budget und Kosten im Blick zu behalten,
  • die Qualität der Fortbildungen zu überprüfen und
  • durch weitere Extras, z.B. eine Teilnehmerliste auszugeben.

Sind Sie neugierig? Dann probieren Sie das Seminarmanagement in Ihren Beispieldaten einfach einmal aus. Sie werden sehen, wie einfach es zu bedienen und wie nützlich und hilfreich es ist.

? Hilfethemen / Index: Seminarmanagement (SR):Überblick

TIPP: Sie können das Übersichtsthema zum Seminarmanagement in der Hilfe auch über die Registerkarte Inhalte aufrufen: Übersicht & Wissen / Personalmanagement / Seminarmanagement (SR) / Übersicht.
Oder Sie rufen über ? / Erweiterungsmodule den Leitfaden zu den Erweiterungsmodulen auf: Dort gibt es im Kapitel Seminarmanagement einen Link auf eine PDF-Datei zum Seminarmanagement. Die PDF-Datei enthält den Funktionsumfang, Wissensthemen und Anleitungen.