30.01.2017 - Änderung in der Benutzerverwaltung zum vereinbarten Entgelt

Programme zum Personalmanagement

Personalentwicklung
Im Arbeitsgebiet Benutzerverwaltung für Personalmanagement können Sie ab der Version 2.80 für jede Führungskraft festlegen, ob sie im Arbeitsgebiet Mitarbeiterbeurteilung das vereinbarte Entgelt einsehen darf. Falls eine Führungskraft das vereinbarte Entgelt nicht einsehen darf, doppelklicken Sie auf die entsprechende Zeile der Liste (Mitarbeiter) und deaktivieren im eingeblendeten Fenster das Kontrollkästchen Vereinbartes Entgelt in Mitarbeiterbeurteilungen.