30.10.2017 - Beurteilungsbogen für Seminarteilnehmer ausdrucken

Programme zum Personalmanagement

Ziel: Die Mitarbeiter sollen den Seminartermin anhand eines Beurteilungsbogens beurteilen. Hierzu wollen Sie für jeden Seminarteilnehmer den mitgelieferten Beurteilungsbogen der Anwendung ausdrucken. So haben Sie später die Möglichkeit, die Durchschnittswerte in die Anwendung zu übertragen und diese Werte zu nutzen.
So sieht der mitgelieferte Beurteilungsbogen aus:

Voraussetzung: Im Funktionsumfang des Seminartermins ist die Funktion Beurteilung enthalten (siehe dazu im Tipp der Woche vom 23.10.2017 ).

Sie gehen wie folgt vor:
  1. Sie rufen über Personalmanagement / Seminare / Seminartermin das Arbeitsgebiet Seminartermin auf und doppelklicken auf den gewünschten Seminartermin.
  2. Sie klicken in der Liste Navigation auf den Bereich Beurteilung.
  3. Sie klicken auf die Schaltfläche Beurteilungsbogen drucken.
  4. Im eingeblendeten Fenster geben Sie u.a. die Anzahl der Seiten an und klicken zum Schluss auf die Schaltfläche Drucken/Schließen.

Ergebnis: Sie können die Beurteilungsbögen an Ihre Mitarbeiter verteilen, damit diese hierüber den Seminartermin beurteilen.

Wie Sie den Seminartermin beurteilen, zeigt der Tipp der Woche vom 06.11.2017.